Na última partida da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Bayern enfrentou a Juventus em um jogo emocionante que teve um total de seis gols marcados. Com boa atuação de ambos os times, o Bayern acabou vencendo por 4 a 2 e garantiu sua classificação para as oitavas de final da competição.

A partida começou com o Bayern tomando a iniciativa e pressionando a equipe italiana. Logo no início do jogo, aos 13 minutos, Müller abriu o placar para o time alemão após passe de Lewandowski. A Juventus até tentava buscar o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol aos 24 minutos, dessa vez marcado por Tolisso após passe de Kimmich.

Aos 28 minutos, a Juventus conseguiu diminuir a diferença com gol de Cristiano Ronaldo, que finalizou de dentro da área após passe de Bentancur. A partir daí, a partida ficou mais equilibrada e os dois times criaram boas oportunidades de gol.

No segundo tempo, a Juventus voltou pressionando mais o Bayern e acabou empatando o jogo aos 60 minutos, com gol de McKennie. No entanto, o time alemão não se abalou e manteve a postura ofensiva, conseguindo marcar mais dois gols.

O terceiro gol veio aos 79 minutos, com Coman finalizando de dentro da área após passe de Douglas Costa. Já o quarto gol foi marcado por Choupo-Moting aos 90+2 minutos, definindo a vitória do Bayern por 4 a 2.

Com esse resultado, o Bayern garante sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões com a primeira colocação no grupo. Já a Juventus termina em segundo lugar e também avança para a próxima fase da competição.

Em resumo, foi um jogo emocionante com belos gols das duas equipes. O Bayern mostrou superioridade e conquistou uma boa vitória para manter sua boa campanha na temporada. Já a Juventus, mesmo perdendo, demonstrou que é um time competitivo e que também pode ir longe na Liga dos Campeões.